妊活 また、生理がきてしまいました。旦那ともケンカしてしまいました。先生… また、生理がきてしまいました。 旦那ともケンカしてしまいました。 先生のところに行って、また誘発剤をもらったのですが、誘発剤を長く使うと精子が入りにくくなるから人工授精も検討してみてと言われました。 でも、旦那は協力的ではないので、見通しかなり怪しいです(;_;) 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 旦那 生理 人工授精 精子 先生 ケンカ やっぺむ コメント 退会ユーザー 生理にケンカに悲しくなりますよね…涙 大丈夫ですか…??涙 9月3日 やっぺむ 妊活に対しての温度差をかなり感じてます(;_;) 9月3日 退会ユーザー 分かります… うちも、温度差があった時はカナリ喧嘩しましたよ…涙 9月3日 やっぺむ どうしたら温度差縮まるんでしょうね? 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぺむ
妊活に対しての温度差をかなり感じてます(;_;)
退会ユーザー
分かります…
うちも、温度差があった時はカナリ喧嘩しましたよ…涙
やっぺむ
どうしたら温度差縮まるんでしょうね?