コメント

退会ユーザー
苦手でも嫌な事をしないのであれば我慢をしています。

うさぎちゃん
私も昨年の子供の担任が苦手でした。
塩対応で、子供たちを適当にあしらってる感があり苦手でした。聞きたいことがあっても聞きづらくて…
他のママさんも同じように言っていたので、そういう方なんだ!と割り切っていました。
聞きたいことは担任の先生の、週休対応で入ってくれた別の先生に聞いたりしていました。
子供が進級し会わなくなった今は、ストレスフリーです。今年は違う担任の先生で良かった😂
退会ユーザー
苦手でも嫌な事をしないのであれば我慢をしています。
うさぎちゃん
私も昨年の子供の担任が苦手でした。
塩対応で、子供たちを適当にあしらってる感があり苦手でした。聞きたいことがあっても聞きづらくて…
他のママさんも同じように言っていたので、そういう方なんだ!と割り切っていました。
聞きたいことは担任の先生の、週休対応で入ってくれた別の先生に聞いたりしていました。
子供が進級し会わなくなった今は、ストレスフリーです。今年は違う担任の先生で良かった😂
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
子供に嫌な事されたり、嫌味言ってきたりです。
退会ユーザー
子どもに嫌な事、嫌味を言う奴はダメですね。
私でしたら、園長を交えて話し合います。
それでも全く聞く耳を持たない場合は市役所へ相談します。
みい
許して我慢してたんですが、嫌いなままでいいですよね‥。ありがとうございます。
退会ユーザー
子どもに嫌な事をしたら子どもが可哀想なので、私なら徹底的にやっちゃいます!!
みい
下の子が来年4月から入園なので、本当にいやです😢
公立なので、先生の移動があるかもしれないのと、どこに行ってもこんな先生いますよね😭
退会ユーザー
保育園で同じような方がいましたが、私はとことん問い詰めましたよ。
幼稚園に入ってからは、嫌な事を言ったり嫌味を言う先生にはお会いしたことはないです😣
お子さんのために我慢はよくないです😣