はじめてのママリ🔰
うちの子も年長さんの後半あたりは口ごたえが多く、かなり私とバチバチ喧嘩してました💦
1年生にあがって、ついこないだまで「お兄さんお姉さんだからしっかりしなさい」と言われてた年長さんの立場から一転、学校で1番小さい存在として上級生や先生に優しく扱われるようになり、かなりしおらしくなりました。笑
成長の段階なのかもしれないですね🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子も年長さんの後半あたりは口ごたえが多く、かなり私とバチバチ喧嘩してました💦
1年生にあがって、ついこないだまで「お兄さんお姉さんだからしっかりしなさい」と言われてた年長さんの立場から一転、学校で1番小さい存在として上級生や先生に優しく扱われるようになり、かなりしおらしくなりました。笑
成長の段階なのかもしれないですね🥲
「反抗期」に関する質問
子供のYouTube依存どうしたら直りますか? 冬休みに入り毎日長男と喧嘩してて疲れました😭 中間反抗期+YouTube依存が酷すぎます。さっきは子供椅子を私に投げてきました💦YouTube切ったらTVを見ようとする、ゲームやろうと…
お子さんが2人いらっしゃる方に質問です。 もし、 ・旦那さんも3人目に前向き ・経済的にも大きな不安はない ・年齢的にも妊活できる環境 という状況だったら、3人目は考えますか? (もちろん妊娠は確実ではないことは…
育児しんどいです………葛藤してます💦 3歳まで家庭保育、4歳から幼稚園に入園させました。現在は年中です。正直、3歳までの家庭保育やこれまでの関わりがあったからか、周りからよく褒められる子に育っています。 子供3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント