コメント

うめ(*⁰▿⁰*)
後期に入ったら張りは出てきますよ〜34週で1時間に何回かの張りは少し多いのかな🤔って感じがします。

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが動いてたら張りますが横になってる時で張ることはないです!
-
ままりん🌷
やっぱりそうですよね、、😭
張るって子宮がカチカチになることで間違えないですよね?
少し眠りにつけてたのですがお腹痛くて目が覚めました💦- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛とかも人それぞれやと思うので張りがあっても痛くてずっと張ってるとか以外なら様子見でも大丈夫やと思います!あと張りの間隔も重要ですが…張りが多いようなら念のために陣痛カウントのアプリとっててもよさそうですね。。
カチッカチになるのですぐ
あ、張ってるわ。ってなります🤣- 5月8日
-
ままりん🌷
詳しくありがとうございます!
今日丁度検診だったので先生に言って子宮頸管も長さ測りましたが大丈夫でした!念のため張り止めをもらいました。
陣痛カウントのアプリも探してインストールしてみます!- 5月8日

ママリ
一昨日くらいこんなかんじでしたよ!
-
ままりん🌷
これは張って痛みが続いた時間と間隔ですか?
すいません、初産でわからなくて😓- 5月8日
-
ママリ
そうですよ!
張りと痛みです!- 5月8日
-
ままりん🌷
丁度検診日だったので先生に言いましたが大丈夫でした!子宮頸管も短くなってなかったので安心です!
念のため張り止めを処方されました。
あたしももしものことに備えてそのアプリ取ってみます!- 5月8日
ままりん🌷
ずっと横になっているのですがさっきから何もしてないのに3、4回張ってて、痛いなって😭
普通がわからなかったので質問してみました。
うめ(*⁰▿⁰*)
横になって痛みを伴うなら、念の為産院に相談してもいいと思います😣
ままりん🌷
明日検診なので様子を見てみます😓ありがとうございます。