お仕事 今、求職中で履歴書を書いているのですが前職で育児休業を取得して復帰… 今、求職中で履歴書を書いているのですが 前職で育児休業を取得して復帰して夫の転勤で退職をしたのですが、履歴書に第一出産のため育児休業、復職し夫の転勤の為退職と書いた方がいいのでしょうか? それとも、○○年○月 ○○会社 入社 ○○年○月 ○○会社 夫の転勤の為退職 と書いた方がいいのでしょうか? ※復職して3ヶ月後に退職しました。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 育児 夫 出産 会社 退職 転勤 復帰 復職 求職 かえぴょん(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント のん 私は転勤のため退職と描きましたよ☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント