産婦人科・小児科 これは口内炎でしょうか…?それともがこうそうでしょうか…?1週間弱治って… これは口内炎でしょうか…?それともがこうそうでしょうか…?1週間弱治ってない気がするのですが、病院連れてこうか迷ってます。ご飯はよく食べミルクもよく飲みご機嫌はとてもいいです💦 最終更新:2021年5月8日 お気に入り ミルク 病院 ご飯 しろ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ちはる 私の目が悪いんですかね💦 どこのことかわからないです😓 5月8日 退会ユーザー 鵞口瘡には見えないです💦白くないので、、、。 ただ、上の方と同じようにどこのこと言ってるのかわからないです😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント