コメント

はじめてのママリ
帰ってくる時連絡ないですか?
私は帰ると連絡きたらちょっと待ってと旦那を待機させてます🥲
寝かしつけ長くなるのはまじでストレスなので😭
はじめてのママリ
帰ってくる時連絡ないですか?
私は帰ると連絡きたらちょっと待ってと旦那を待機させてます🥲
寝かしつけ長くなるのはまじでストレスなので😭
「夫」に関する質問
隣の家の旦那さんに無視されてます。去年うちの隣に越してきて、挨拶に来てくれた時は普通だったのに、その数日後から私から挨拶しても気づかないふりされたり、一瞬目があっても頭下げてるのか下げてないのか微妙な感じ…
旦那 年収500万 私 年収350万 →しばらくの間250万程度になりそう 子ども2人いて住宅ローン8万あるのに この年収でいこうとしていることに すごく批判された(ママリで) 高収入の人からすると こんな年収で不安じゃ…
1人目の時もあったんですがものすごい便秘でなかなか出なくて怖い思いをして、 今回2人目でもう早くも便秘でなかなか出ないって感じになってしまって。 病院の先生には酸化マグネシウム、 毎日毎食後に飲むと緩くなりすぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
うちは仕事の電話しながら帰ってくることも多いので、連絡ある時とない時があります😅
今日は遅くなると言ってたので、早めに寝室連れてったんですが、思ったより早く帰ってきました💦
パパ大好きなので、玄関開くと「ぱぱ!」って目をぱっちりさせちゃいます😭