コメント
はじめてのママリ
帰ってくる時連絡ないですか?
私は帰ると連絡きたらちょっと待ってと旦那を待機させてます🥲
寝かしつけ長くなるのはまじでストレスなので😭
はじめてのママリ
帰ってくる時連絡ないですか?
私は帰ると連絡きたらちょっと待ってと旦那を待機させてます🥲
寝かしつけ長くなるのはまじでストレスなので😭
「夫」に関する質問
公園で1歳の息子が遊んでいたら 中学生くらいの女の子が数人、 自転車で公園を突っ切ろうとしました。 1人の子の自転車が息子とぶつかって 息子は尻もちをついてしまい 私が大丈夫!?と抱っこしようとしたら 自転車に乗…
看護師をしています。 子供が日中から37.8℃の熱があり、現在39.6℃まで上がりました。熱の上がり方的にインフルエンザかなと思っています。 明日、私は仕事予定で、子供は夫が休みなので見とく予定です。 ただ、もしイ…
要領が悪く、気も利かない育休中の夫にイライラします。現在、私の実家に滞在しながら夫は育休です。夫には私が気を遣わなければならないため、これからの子育てに不安しかありません。夫との接し方、今後イライラした時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
うちは仕事の電話しながら帰ってくることも多いので、連絡ある時とない時があります😅
今日は遅くなると言ってたので、早めに寝室連れてったんですが、思ったより早く帰ってきました💦
パパ大好きなので、玄関開くと「ぱぱ!」って目をぱっちりさせちゃいます😭