コメント

はじめてのママリ
帰ってくる時連絡ないですか?
私は帰ると連絡きたらちょっと待ってと旦那を待機させてます🥲
寝かしつけ長くなるのはまじでストレスなので😭
はじめてのママリ
帰ってくる時連絡ないですか?
私は帰ると連絡きたらちょっと待ってと旦那を待機させてます🥲
寝かしつけ長くなるのはまじでストレスなので😭
「夫」に関する質問
夫がADHD気質?ただのヒステリック?があります。 1番は喧嘩になるとヒステリック気味になりすぐに離婚だの俺は我慢してるだの大声になることです。 大きい喧嘩は多いわけではないですが、喧嘩になった時離婚したほうが…
遠方の里帰り出産で夫を呼ぶタイミングについて 里帰り出産予定なのですが、 できれば立ち会いを希望しており、、 飛行機だと4時間 陸路だと8時間 かかるため、どのタイミングで夫を呼べばいいのか悩んでいます。 初参…
ラフな格好でお宮参り行ったよ!って方いますか? ベビは暑いので祝い着着せる予定なくて、 大人もサクッとラフにいきたいです… どんな服着たか教えてください! 大人もベビも! ジーンズ以外であればなんでも大丈夫で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
うちは仕事の電話しながら帰ってくることも多いので、連絡ある時とない時があります😅
今日は遅くなると言ってたので、早めに寝室連れてったんですが、思ったより早く帰ってきました💦
パパ大好きなので、玄関開くと「ぱぱ!」って目をぱっちりさせちゃいます😭