コメント
はじめてのママリ
帰ってくる時連絡ないですか?
私は帰ると連絡きたらちょっと待ってと旦那を待機させてます🥲
寝かしつけ長くなるのはまじでストレスなので😭
はじめてのママリ
帰ってくる時連絡ないですか?
私は帰ると連絡きたらちょっと待ってと旦那を待機させてます🥲
寝かしつけ長くなるのはまじでストレスなので😭
「夫」に関する質問
夫の兄妹の子どもが泊まりに来てもいいかって夫から連絡が。 今日の今日って。 “ただ寝に来るだけだから”って言われたけど、結局面倒見るの私ですよね? 寝に来るって言っても朝ごはんも用意しなきゃですよね? 大変迷…
うちの夫、ヤバい気がするんですが…。 夫の休みに退院できるよう、退院を1日早めて、産後4日で退院予定。 赤ちゃんは体調的に一緒に退院できないと伝えた瞬間、『退院して、そのままお昼外食して帰ろっか?』って、会陰…
夫の仕事後のジム、週何回許せますか? こどもは2年生と年長さん お迎え場所が2ヶ所 わたしは週5、9時17時までパート 7月からわたしは機能性ディプペプシアで、毎日吐き気腹痛で6キロ減 去年旦那の不倫、今年別居…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
うちは仕事の電話しながら帰ってくることも多いので、連絡ある時とない時があります😅
今日は遅くなると言ってたので、早めに寝室連れてったんですが、思ったより早く帰ってきました💦
パパ大好きなので、玄関開くと「ぱぱ!」って目をぱっちりさせちゃいます😭