コメント
もな💅🏻
生理中だったら血液検査、排卵期ならエコーで卵胞チェックかなと思います。
値段は5000円もしなかった記憶があります。
はむ
私も最近初めて行きました
行くタイミングによって出来る検査が違うので金額も変わります
私は排卵直前くらいだったので、初診料、エコーで卵胞チェック、子宮ガン、クラミジア等の検査をして3200円でした
2回目が排卵したかエコーでチェックして血液検査をして3500円でした
もな💅🏻
生理中だったら血液検査、排卵期ならエコーで卵胞チェックかなと思います。
値段は5000円もしなかった記憶があります。
はむ
私も最近初めて行きました
行くタイミングによって出来る検査が違うので金額も変わります
私は排卵直前くらいだったので、初診料、エコーで卵胞チェック、子宮ガン、クラミジア等の検査をして3200円でした
2回目が排卵したかエコーでチェックして血液検査をして3500円でした
「不妊治療」に関する質問
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
質問というか相談です。 現在4歳4ヶ月になる娘がいます。私と旦那は来年で 30歳になります。 もう一人欲しいと2年前くらいから思い、不妊治療を 重ねて、先月初めての体外受精をしました。 結果は、妊娠したものの、7週…
生理前ガクッと基礎体温下がったけど、妊娠されていた方いますか😣? まだ生理来てませんが、不妊治療をしていて一度想像妊娠になったことがあるので想像妊娠なのか、まだ望みがあるのか知りたいです😢
妊活人気の質問ランキング
らき
なるほど。参考になります☆ありがとうございます✨