コメント

うりうりお
喧嘩したときだったか、旦那に「お前の親には興味がない」て言われたとき、過去最高に傷つきました🤔
親のことはできれば意見せずにスルーであってほしい…
きっと旦那さんも心の奥底では傷ついてると思うのです🤔

Ayunn
私は旦那の親嫌いじゃないですけど、上の子がまだ1歳位の時、旦那側の親戚で集まった時『パパ似やねぇ~』『めっちゃ兄貴の赤ちゃん時に似てるやんw』などと話してたら、ずっと黙ってた旦那の両親が「え、いや、⚪⚪(旦那)はもっっっと可愛かったよ!なぁ!」「うん!」と言い合ってました😂 しーーん...となってたら義母が気を使って「けど、どちらかというとうち側やね」と言いましたww
一生忘れません!✨

はる
うちも義理の親戚みんなに娘がパパ似って言われます
でもパパは目が細くてきつね顔💦
義母は私の見方をしてくれるので顔か性格どっちか似るんやったら顔でよかったやん!旦那に性格似たら可哀想やで〜って笑い話にしてくれます😂
義母のおかげで耐えれてます😅

退会ユーザー
夫は不法入国みたいな顔してるし、義父はガッツ石松を四角にした顔です。うちの家系の顔だ!ってご満悦だけど、君たちの顔のパーツで整ってるところひとつもないからねってつっこみたいです笑
女の子だし、せめて鼻だけでも私に似てくれたら鼻筋が一応あって小鼻だったのになと思ってます😂
おひめちゃんmama
そうだったんですね😂😂
いつも行くたびに
嫌味や、この前は毎月
私の給料いくら?とかずけずけきいてくるので我慢の限界でゆいましたね〜😅😅😅
うりうりお
旦那さんに言っても何も変わらないですからね😂
どうせなら本人に直接、嫌いですって言ってください〜