旦那よ。朝家出るのが7:30息子を保育園に送ってくのに30分保育園から職…
旦那よ。
朝家出るのが7:30
息子を保育園に送ってくのに30分
保育園から職場の駐車場まで10分
駐車場から職場まで5分程度
これでなぜ毎回6:30に起きるの?
いつもそれでバタバタして家出てくじゃん。
何で6時に起きれないの?つーかアラーム鳴ってんだから起きろや。せめて2〜3回目で起きろや。なぜに毎回分刻みで止めんの?何なの?嫌がらせ?イラつくんだけど?
何でいつもバタバタしてるって分かってるのに前の日に準備しておけばいいことを当日にすんの?
今はまだ私が育休中だから間に合ってるけど。
なぜにそんなに逆算して動けないの?謎
仕事復帰してから今以上に旦那に対してストレスしか感じなくなるんだろうなぁって今から頭抱えるわ🤦♀️
- 鬼ママ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

* thk *
なんとなく、鬼ママさんが今育休中だから『何かあっても鬼ママがなんとかするだろう』とか思ってそうですね😥
ほんとお疲れ様です💦

ゆきだるま
超わかりますよ。
うちは私が5〜6時に起きて子供の世話と朝の準備や家事して、自分の身支度なんてしてる時間がないのに、
旦那は出発1時間前にのこのこ起きてきて、のんびりシャワー浴びて自分の身支度して時間ないから先行くわ〜保育園送迎よろしく〜って行ってしまいます。
ほんとに殺意www
-
鬼ママ
腹立ちますよね。
時間ないならもっと早く起きたら?って思いますし 何なら2人で一緒に起きて分担すればもっと時間に余裕できるよって思います。
そんな思考もないのは承知の上なんですけどね👊😊- 5月8日
鬼ママ
甘えてんですかね。
里帰りから帰ってきてから 1人で家事を担うのが心底嫌だったので あえてやらずに旦那に任せていたのですが 旦那は変則勤務なので やれるところはやってくかぁなんて思ってやり始めたら まぁやらなくなってきまして、、
本当 頑張ります😅