ちま
賛否あると思いますが、ゲームセンターや大型ショッピングモールなどに併設されているキッズコーナーに行きます。うちの地域は民間施設なら閉鎖してないので。
いっぱいいたらやめますが、ゲームセンターは以外といないです。
ボールプールや滑り台などあります。

はじめてのママリ🔰
ベビーカー厳しいですか?
レインカバーつけてお散歩だと、周りも見えるし、なんとなく外出した気になって少しは楽しめるかもしれません☺️
ちま
賛否あると思いますが、ゲームセンターや大型ショッピングモールなどに併設されているキッズコーナーに行きます。うちの地域は民間施設なら閉鎖してないので。
いっぱいいたらやめますが、ゲームセンターは以外といないです。
ボールプールや滑り台などあります。
はじめてのママリ🔰
ベビーカー厳しいですか?
レインカバーつけてお散歩だと、周りも見えるし、なんとなく外出した気になって少しは楽しめるかもしれません☺️
「買い物」に関する質問
妊娠34週 臨月に入るまであと12日 この間に一人で行けるところ行こうと思ってた 産休は昨日からで昨日は美容院に行って今日は歯医者、心療内科に行って、隣の駅のショッピングモールでご飯食べてカフェ行って買い物して帰…
電動付き自転車を新品で買うか中古で買うか悩んでます。 主な使用目的は7月9月だけ年少の次女の送迎です。 3年乗ることができればいいと思ってましたが、 中古でも70000〜85000円くらいします。 新品だとこの前買った…
同じパート先で働いていた方が辞めて いるんですが、この人のことどう思うか 教えていただきたいです。 (スーパーで働いてました。) 辞めた理由は、体調不良を理由ですが 本当に病気があって辞めたかどうかは わからない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント