雑談・つぶやき 金曜日か土曜日に子供の靴とシューズを鬼の形相で洗ってる感じがああ、… 金曜日か土曜日に子供の靴とシューズを 鬼の形相で洗ってる感じが ああ、母親になったんだなあ〜 と、毎週感じる🙄笑 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 親 靴 シューズ アクション仮面𓀥(6歳, 7歳) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 笑いました🤣🤣 でもわかります! 上履き洗ってるとき、私顔やばいです😱😂😂 母になったなぁって思いますね! そして、日曜日は母の日❤❤ 5月7日 アクション仮面𓀥 何この汚れ?洗った後の見ず汚くない? ってずっと思いながら シャカシャカしてます😂笑 母親になるって大変ですよね😂笑 今日、幼稚園で作った 母の日のプレゼントを貰いました🥰 照れながら笑っていて ママ大好きと言われました🥰 そんな幸せな今日でしたが それでも鬼の形相でシューズ達を 洗いました🤭笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクション仮面𓀥
何この汚れ?洗った後の見ず汚くない?
ってずっと思いながら
シャカシャカしてます😂笑
母親になるって大変ですよね😂笑
今日、幼稚園で作った
母の日のプレゼントを貰いました🥰
照れながら笑っていて
ママ大好きと言われました🥰
そんな幸せな今日でしたが
それでも鬼の形相でシューズ達を
洗いました🤭笑