うきこ
この二つのベルトどちらにしようか迷ってます!
上の画像のほうがズレにくそうな気がしますが、どうでしょうか(´・_・`)
退会ユーザー
上の使ってました!
上もずっとつけてると結局ズレたりしました😅
-
うきこ
ありがとうございます!
やはりずっとつけるとズレるものなんですね…(´・_・`)- 9月3日
おかあさん
下は使った事ないですが、上の画像の方はズレにくいです!まだ妊娠中しか使ってませんが、産後にもたっぷり使用予定です✨
-
うきこ
ありがとうございます!
ズレにくいですか!\(^^)/
後ろのわっかでズレにくいんですかね?(^^)
しめつけ感は結構しっかししめつけてくれますか?(´・_・`)- 9月3日
-
おかあさん
締め具合は調整できます😄
輪っかでお尻のお肉を持ち上げるような感じで、ただの一本ベルトよりは安定しますよ✨- 9月3日
mugimama
上の物を買いましたが、私はずれるばっかりで使わなくなってしまいました😅
-
うきこ
ありがとうございます!
あらら(´・_・`)
ずれるばっかやったんですね(´・_・`)
値段も値段なので悩みますね…(*_*)- 9月3日
けぽり
まだ産前ですが上のと、トコちゃんベルト持ってます。Y字になってる分ずれにくいです(´°ω°`)
-
うきこ
ありがとうございます!
なるほど(´・_・`)
トコちゃんベルトとこちらではつけやすいのはどちらですか?(´・_・`)- 9月3日
-
けぽり
トコちゃんベルトは結構素材ががっちりしてるのでずれやすいですね>_<効果のほどはなんとも言えないですが、ストレスなくつけられるのはこちらだと思います(*^^*)
- 9月3日
noripppppppp
ベルトはズレるので
ワコールの骨盤矯正のパンツタイプにしました(^^)
-
うきこ
ありがとうございます!
たしかにベルトはいつかズレてきますよね(´・_・`)
パンツタイプのはしっかりしめてくれそうですね\(^^)/- 9月3日
○pangram○
ベルト持ってます(^o^)/
同じワコールのシェイプマミーガードルの方がしっかり締め付けられてずれなくて良くて、ガードルのほうばかり使ってます。
でも、まだガードル付けられなかった0ヶ月の頃には上のベルト使ってましたよ(*^^*)
-
うきこ
回答ありがとうございます(>_<)
遅れてすみません💦
シェイプマミーガードル人気ですね\(^^)/
しっかりしめてくれそうですし考えてみます(*^^*)- 9月6日
モルモル
どこのか忘れましたが、腹巻きタイプの骨盤を締めるやつと骨盤ベルトとウエストから骨盤までをしっかり締められるベルトつきで一万ほどのものをプレゼントでもらいました。
-
うきこ
回答ありがとうございます!
遅れてすみません💦
プレゼントでもらえたらうれしいですね\(^^)/
私も誰かプレゼントしてくれないかな(笑)- 9月6日
コメント