主人がクソ野郎過ぎて困っています。何か懲らしめる良い方法はありませ…
主人がクソ野郎過ぎて困っています。
何か懲らしめる良い方法はありませんか?
みなさんが今までやって効いたことを教えてください。
- ちゃすけ(9歳)
コメント
sss♡
私はフルシカトします。
苛ついたら包ま隠さず全て
ぶち当てます。
男って本当に馬鹿で遠まわしに
言ったんじゃわかんないんで、面と向かって全て言ってやります^^;
主人がクソ野郎過ぎて困っています。
何か懲らしめる良い方法はありませんか?
みなさんが今までやって効いたことを教えてください。
sss♡
私はフルシカトします。
苛ついたら包ま隠さず全て
ぶち当てます。
男って本当に馬鹿で遠まわしに
言ったんじゃわかんないんで、面と向かって全て言ってやります^^;
「主人」に関する質問
人事など詳しい方教えてください。 主人が転職して、 子供を扶養に入れようと申請をしてたけど 扶養手当が入っていなくて… 子供は扶養の対象ではないのか?と質問をすると 税法上の扶養の年齢に満たしてない と言わ…
みなさんの旦那さんは思いやり。優しさありますか? 私の旦那付き合ってる時からなんですが 改めてやっぱり思いやり無し。人をけなす。見下すクソ野郎だな。って悲しくなりました😭😭 買い物から帰宅してシュークリーム3…
2歳と1歳の年子がこの春保育園に入園しました。 まだ慣らし保育5日目なのですが、上の子は発熱+咳で明日は保育園休みが決まっています。 下の子はすこぶる元気で、慣らし保育もなかなか進んでいない(水分食事を拒否する…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃすけ
フルシカトいいですね。わたしもイラついたら速攻で言うのでフルシカトできてないんですよね、頑張ります。
DVだろうなと思うくらいにやっちゃうんですけど効きません。言っても分からないクソ野郎なので男以前に終わってます。
sss♡
私も引っ叩くし蹴っ飛ばしますよ。笑
ほんと喧嘩してピークに来た時、まだ娘が生まれる前ですが机の上にあった物、全てぶん投げてやりました!笑
因みに20個上の旦那です。笑
大人な対応されるぶん私がガキなのでひたすら文句ぶちまけて気が済むまで家に帰らなかったり🙌💓爆笑
よく喧嘩して地味にかわいいイタズラしてる方など見ますがよくそんなこと出来んなーって思ってますw←私性格悪い。www
ちゃすけ
一緒ですね、気が合いそうです笑
わたしも顔面腫れさせたことあります、ぶん投げもいつもやります笑
失礼なことを言いますが、旦那さんだいぶ年上なのにsaeさんイラつかせる要因作るとかどうしようもないですね。
分かります。例えばくつ踏むとか、わたしならくつ切り刻んで捨てるか靴でぶん殴りますああ性格が悪い笑