子育て・グッズ 子供の食事を普通のご飯に戻すタイミングとおかずについて教えてください。 子供が下痢から軟便になっていて、今まではおかゆメインでしたが、週明けに幼稚園でいきなり給食食べるのも心配なので、これから少しずつ普通のご飯にした方が良いか迷ってます。 こーゆー場合、どのタイミングで普通のご飯に戻したか教えて下さい。 おかずなどどんなものにしたかも教えてもらえると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 幼稚園 給食 おかゆ ご飯 おかず はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちも先日下痢してました! うちは戻すというか気にせずこれたべたい!っていったものを好きにあげました😊 バナナだったり味ご飯だったり、あとポテトサラダをよく食べてました! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 味ご飯は、どんな味付けにしましたか? 硬さも普通のご飯の硬さでしたか? その後下痢はしなかったですか? 質問多くてごめんなさい💦😅 ポテトサラダ良いですね❤️😊 粉ふきいも美味しいって食べていたので、ポテトサラダ作ってみます❤️ 5月7日 退会ユーザー 普通の大人とか食べるノーマルな味ご飯です🤔 うちは下痢が続いてて病院で下痢止めもらって薬貰ってからは止まりました😀 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 下痢止まって良かったですね☺️ うちは、耳詰まり治療で抗生物質飲んでから1週間下痢で、整腸剤飲み続けてやっと今日軟便になりました😅 やっと良くなってきたので、様子見ながら普通のご飯にしようと思います😊 ありがとうございました😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
味ご飯は、どんな味付けにしましたか?
硬さも普通のご飯の硬さでしたか?
その後下痢はしなかったですか?
質問多くてごめんなさい💦😅
ポテトサラダ良いですね❤️😊
粉ふきいも美味しいって食べていたので、ポテトサラダ作ってみます❤️
退会ユーザー
普通の大人とか食べるノーマルな味ご飯です🤔
うちは下痢が続いてて病院で下痢止めもらって薬貰ってからは止まりました😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
下痢止まって良かったですね☺️
うちは、耳詰まり治療で抗生物質飲んでから1週間下痢で、整腸剤飲み続けてやっと今日軟便になりました😅
やっと良くなってきたので、様子見ながら普通のご飯にしようと思います😊
ありがとうございました😊