子育て・グッズ 離乳食はじまっておかゆ食べているんですが、口のまわりに少しぶつぶつ… 離乳食はじまっておかゆ食べているんですが、口のまわりに少しぶつぶつがみられます。ワセリンで食べる前に塗って、食べ物がつくのを防ぐといいと聞いたのですが、本当ですか?みなさんどんなケアしてますか?👶 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 食べ物 おかゆ まー コメント はじめてのママリ🔰 本当です!私もワセリン塗ってました!🙌 4時間前 まー どこに塗ってましたか?口周り? 食べ終わったらどうしてましたか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 お口まわりに塗ってました! 食後は普通に口拭きシートで拭いてましたよ🙌 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
どこに塗ってましたか?口周り?
食べ終わったらどうしてましたか??
はじめてのママリ🔰
お口まわりに塗ってました!
食後は普通に口拭きシートで拭いてましたよ🙌