コメント

ママリ
キッチンに立つとしばらくかまってもらえないって分かってるんですかね🥺💭?笑
しがみついて泣くのも可愛い時もあるけど
勘弁して…って時のが多いですよね😇

退会ユーザー
大抵ご飯の支度を始める夕方になるとご機嫌斜めになってくっついてきますよね😅
1歳7ヶ月の次男も今日はベッタリくっついてきて泣くので、「あー。これは眠たいだなぁー。」と仕方ないのでお風呂の時間まで寝させることにしました😪
ママリ
キッチンに立つとしばらくかまってもらえないって分かってるんですかね🥺💭?笑
しがみついて泣くのも可愛い時もあるけど
勘弁して…って時のが多いですよね😇
退会ユーザー
大抵ご飯の支度を始める夕方になるとご機嫌斜めになってくっついてきますよね😅
1歳7ヶ月の次男も今日はベッタリくっついてきて泣くので、「あー。これは眠たいだなぁー。」と仕方ないのでお風呂の時間まで寝させることにしました😪
「後追い」に関する質問
後追い時期、料理中キッチンの中に入れてたよー🙋♀️って人いますか? 安全対策何されてましたか? 我が家、アパートなのでなかなかスペースに限りがあり、炊飯器もつかまり立ちしたら手が届くところにあります。 猫のエ…
発達、成長の早い子なにして遊んでますか?🥺 8ヶ月でつかまり立ち、ハイハイ、伝い歩きをマスターしており、後追いも強烈で猛スピードのハイハイで家中ついてきます😓 好奇心旺盛でなんでも触り、舐めて、あらゆるところ…
1歳7ヶ月って後追いしますか、、、 9ヶ月頃後追いが大変でやっと終わり、最近までひとり遊びして私はそばでスマホみたり出来たのですが、ここ数日自分を見てないと泣き喚くようになりました、、、、、 もちろんちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
最近はキッチンに足かけて
膝の上に座らせて話しかけながら油とか飛ばないように炒め物ばかりしてます、、笑
いつも左足上げてるのでそろそろ右腰がやられそうです😂😂