コメント
メメ
便利だなと思ってます☺️
うちの子は他の抱っこ紐よりコニーが好きで、私も案外体負担がないのでかなり愛用してます。
つけたまま家事はしてないですけどね💦
するとしたら掃除機かけるとかは出来そうかな。
ベビーカーと併用の日とかもコンパクトになるので良いですよ💗
サイズはそれならSとかで良いんじゃないですかね😃
メメ
便利だなと思ってます☺️
うちの子は他の抱っこ紐よりコニーが好きで、私も案外体負担がないのでかなり愛用してます。
つけたまま家事はしてないですけどね💦
するとしたら掃除機かけるとかは出来そうかな。
ベビーカーと併用の日とかもコンパクトになるので良いですよ💗
サイズはそれならSとかで良いんじゃないですかね😃
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐、エルゴのオムニブリーズか ベビービョルンのワンカイエアーorハーモニーで迷ってます🫠 実際に使ってる方、使用感いかがですか? 長時間着けてても肩腰が比較的楽で 通気性の良いメッシュ素材、前抱き可 新生児…
生後2か月になるのにお散歩とか行けていません。 抱っこ紐でギャン泣きされてから抱っこ紐がトラウマです。 ベビーカーも我が子と一緒に下に降ろすのが大変で、、、。 こんなグズグズしてるうちに我が子は成長して体重…
子連れで息抜きにショッピングモール行きたい時、抱っこ紐ですか?ベビーカーですか? いつもベビーカーだと場所をとって気になるお店見れなかったり でも抱っこ紐だと重くて後悔したり... どうするべきか悩んでます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
便利なんですね😊
公式サイトでサイズを測ってみたら
Mサイズがおすすめと出たんですが
Sサイズの方がいいですかね🤔
サマータイプにしようかと思っています😳
メメ
サッと使えるので、エルゴやらビョルンやら持ってますがやっぱり一番はコニーですね☺️
布なので座ったりする時も体楽ですし😃
迷ったらワンサイズ下とも言うし、サマーは伸びるとも聞きますよ☺️