コメント

はな
レンジがめっちゃ楽でしたよ!

3kids♡
ミルトンにしてます😂
大きくなったらマグマグとかも消毒しちゃえばいいので楽でした😂
-
さな
匂いとかどうですか??🥺気になったりしますか??
- 5月7日
-
3kids♡
私は気にならなかったです(^^)
子どもたちも嫌がってる感じもなかったので(^^)- 5月7日

退会ユーザー
完ミで、レンジが楽でした👏🏻
-
さな
レンジ人気ですよね😳レンジだとメーカーさんは何使ってますか??
- 5月7日
-
退会ユーザー
完ミだったのもあり、combiの3つできるやつと、プーさんの1つだけのやつ買いました!
私の母いわく、ミルトンの匂いが少し気になるって言ってました😅- 5月7日

ミルトン使ってます🌼
電子レンジも使いましたが私はミルトンの方が良かったです😄‼︎
チュチュの乳首も使ってましたが娘は新生児期は出過ぎるのかむせって最初は使えませんでした😭
息子は逆に吸う力が強いからか乳首が潰れてしまってダメでした😭
-
さな
匂いとかどうですか??きになりますか??!!😳ChuChuのこともありがとうございます😭やっぱ産院で使ってる哺乳瓶と一緒にした方がいいんですかね🤔
- 5月7日
-
匂いは微かにくらいですが、私はミルトンから上げたあと熱湯かけてます💦
一手間ですが熱湯かけることによって匂いも消えて水分も残らずキレイに乾くので😄✨
うちはチュチュと母乳実感用意してましたが、2人とも母乳実感は最初から使えました🍼
チュチュも母乳実感の哺乳瓶も、どちらにも両方の乳首がはまるので、どちらか使えなくても乳首だけ変えれば哺乳瓶使えますよ😊‼︎- 5月7日

はじめてのママリ
レンジ消毒してました😊
うちの子はchuchu買いましたが拒否で、母乳実感を買い直しました💦
-
さな
レンジ派さんやはり多いんですね🥺哺乳瓶はやっぱり好き嫌いがあるんですね😭😭
- 5月7日

ママリ
ミルトン使ってましたが
なんとなくニオイが残って気になって
たまにオエッてしたりしてたので、
電子レンジに移行しました😎
-
さな
匂い気になるって言いますよね🥺どちらの方が使いやすかったですか??
- 5月7日
-
ママリ
レンジが圧倒的ですね!
ミルトンは24時間有効で洗って入れればいいので最初ラクかな?と思ったんですけど…
でも、電子レンジの方が終わった後アツアツなので勝手に水分蒸発して、中が乾くので清潔な気がします😂💕- 5月7日

h1r065
レンチンですよ。それが一番いいです😊

ふじこ
うちはレンジのやつにしました‼️ミルトン置く場所に困るので💦
さな
レンジも簡単そうで人気ですよね🤔🤔