※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃろん
家族・旦那

うちの旦那なんですけど、寂しいです。子供産まれる前3週間ほど入院し…

うちの旦那なんですけど、寂しいです。
子供産まれる前3週間ほど入院してたんですけどその間仕事帰り、仕事休みの日スロットざんまいです。

土日しか仕事も休みなくて平日会えなかったのに
その休みの日すら友達と遊ぶから、スロットするからと会いに来てくれない日もありました。

土曜日も仕事の日があり会えない日もありました。
土曜日一日中朝から夜までずっとスロットの日もありました。
なので日曜日週一で会えるのが楽しみでした。

けどそんな日曜日ですら会いに来るのは午後4時頃来て夜はそのままスロット

子供が産まれてからの入院中もスロット

今日もせっかく久々に会えて一緒に1日中居れると思ってたのに友達とスロット

明日は一緒に居るから、スロットで稼いでるからと

前も、もうスロット行かないとか言っても友達とスロット

なんかもう呆れるとゆうかなんなのか笑
もう怒る気力さえないです笑

普通なのかうちの旦那がおかしいのかもわかんないです。
男ってこんなもんなんですかね

コメント

ゆうひ0627

全然普通じゃないと思います。

まにゃ.°♡

しっかり教育したほうがいいです(;_;)
お子さん産まれたばかりなのに、、

ささちゃん

申告してるだけ、うちよりはいいのかなーと思いますが、やはり嫌ですよね(´・c_・`)
ウチは仕事だって嘘ついてスロット行ってて、しかも私の貯金すっからかんにしました。

それは出産前から最近まで続いてました。
子供のための貯金まで全て使って、首が回らなくなってから言われて、もう今大変です。

そうなる前にお話することをオススメします。

*みゆきmama*

これからお子様でお金がかかるのにスロット三昧だとこれからが大変ですよ。
うちの旦那もお金を持たせるとスロットやらパチンコと行って、後先考えず使うので今は最低限のお金しかもたせてません。
ましてや、みぃちゃろんさんが大変な時にスロットなんて。私ならパチンコ屋に住め‼︎帰ってくるなと言っちゃいますね。

むmama

普通じゃないです。

入院しているのに
会う日よりスロットへ行く事が多いのは
考えられません。(´°ω°`)

ちぃ☆ちゃん

うちもパチンコ好きの旦那ですが流石に嘘はつかないし産後は毎日病院に来てくれてたし、ほかの子供達の面倒みてましたよ(´・・`)
みぃちゃろんさんの旦那さんはまだ若いのかな?
早いうちから話し合いしないとこれから先大変な事になりますよ(´・ω・`)
2人で話し合いにならないならお互いの両親など交えてお話することをおすすめします(´・・`)
旦那さんの感覚、旦那さんの友達もおかしいです。

乃愛mama

信じらんないです( ´ ;ω; ` )
可愛い我が子が生まれてからも会いに来ずスロット三昧なんて、依存ですね。
妻子がいるのにスロットに一緒に行く、友達も友達だと思いますけど( ;∀;)

あたしの旦那もそーですけど、父親の自覚がないんでしょうね。

ayu

お小遣い制ですか?
こずかいの範疇ならそのうち行くお金なくなると思うので目を瞑るかなー、、。

自分もギャンブル好きなので行きたくなる気持ちわかりますがお金に余裕ないと無理です。
お金に余裕があると思ってるうちは何を言っても無駄かな?と思います。あまり強く言っても今度は嘘ついていくようになる気がします。