コメント

ゆう
3ヶ月になる娘がいます👶🏻
うちは2ヶ月半ばまでは1日10~12回は普通にオムツ交換してました…🤣今は少し減りましたけど💦
授乳前にオムツ変えても、授乳中にプリプリ💩するのでその後も変えてました笑
快便なのはいい事だけどオムツの消費量半端ないです🤣
ゆう
3ヶ月になる娘がいます👶🏻
うちは2ヶ月半ばまでは1日10~12回は普通にオムツ交換してました…🤣今は少し減りましたけど💦
授乳前にオムツ変えても、授乳中にプリプリ💩するのでその後も変えてました笑
快便なのはいい事だけどオムツの消費量半端ないです🤣
「ミルク」に関する質問
ママが隣にいないと起きてしまうお子さんお持ちの方いますか? 6歳娘です😭 私が隣にいないと起きてしまいます。さすがにいなくても泣きはしないですが、目が覚めてしまいます。 夜中こっそりトイレに行っても気付くよう…
1ヶ月ベビ。夜は寝てたのにドバっと吐き戻しして起きたし、その後はぐずるし、その後はミルクーって泣くし🤣 いつも朝の五時とか六時にミルクあげると8時とか9時まで寝てるーー🤣ずるーー 上の子の保育園あるから私はもう…
ネントレについて… 子供が二人おられて部屋数がない方、寝かしつけどうされてますか?😭 うちは寝室と襖で仕切られてるリビングにベビーベッドを置いていて、 寝室で上の子(4歳)を20時に私が寝かしつけて一緒に就寝。 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
やっぱりそのぐらいになってしまいますよね😂
おむつの消費量半端ないと思ってママさんたちどのぐらいなんだろう🤔って疑問でした😂