コメント
ママリ
つわりとか、自律神経の乱れだと思います😭💦
わたしも耳に膜の感覚今でもたまにあります!
とにかく水分とって横になった方がいいです😭
ママリン
つわりによる貧血だと思います💦
個人差がありますが、今6wあたりならまだ続くと思います💦
私も毎日死ぬ、死んじゃうと思って生き抜いてきました。
-
ぴっぴ
生まれて初めての感覚でほんとに命の危機を感じました😂
上の子もいるし。。。どうしよう😢- 5月7日
-
ママリン
ですよね、私も3人目びっくりするくらい辛かったです💦
食べれないとかだけじゃなく、とにかくほぼ寝たきりで何も出来ませんでした。
しかも約2か月続きました😂
夕飯も作れない、スーパーにも行けない、お風呂も入れない、辛く地獄の日々でした。
13wあたりからだんだん楽な日が出てきて、明日で15wですがやっと抜け出せた気がします。ピークは9wから11wだと思いますが個人差や日によって波があるので、頑張って乗り越えて下さい。
頼れるものはすべて頼って、とにかく毎日生き延びることを目標にして下さい。
必ず時は流れます。- 5月7日
-
ぴっぴ
本当に地獄ですよね。。。お風呂も私も無理そうです。。先が長すぎる😢なんとか生きます。
- 5月7日
mimi
貧血じゃないですか?💦
私も立ってたら同じような感覚になり、どうしようかと思いました… その後の血液検査で貧血が発覚したので、鉄分多めに取った方がいいかもしれないですね😓
-
ぴっぴ
まだ検査等はしてないので分からないですけど、絶対貧血もありますよね😭血の気が引く感覚も。。。
- 5月7日
ぴっぴ
やはりつわりですか。。。。家事も遊びも何にもできない🥲どうしよう。。
ママリ
家事は無理せず、こどもには申し訳ないけどひたすらアマゾンプライム見せてました😭💦
ぴっぴ
これじゃ外になんて連れて行けないですよね😂😂 iPadに頼ろうと思います。。。