さくら
実母は決断力がなく、行動力もなく流れに任せるタイプの人です。
私たちが家に遊びに行く時の夕ご飯のメニューさえ自分では決められません😓
母は自己肯定感が低いのかな?と思います。常に自分に自信がなさそうで。
そんな母に育てられた私も自己肯定感低めです😵
さくら
実母は決断力がなく、行動力もなく流れに任せるタイプの人です。
私たちが家に遊びに行く時の夕ご飯のメニューさえ自分では決められません😓
母は自己肯定感が低いのかな?と思います。常に自分に自信がなさそうで。
そんな母に育てられた私も自己肯定感低めです😵
「実母」に関する質問
現在夫と離婚調停中です。 離婚理由は、夫の暴言暴力、金銭感覚が狂っているからです。 他にも、私が高熱で寝込んでいるときに、子どもを置いて飲みに出かけようとしていました。行かないでというと『会社の付き合いをダ…
実母と夫の関わり方に疲れました 死にたい 車に乗ってれば突っ込んできてくれないかなと思う 死ねるなら今すぐにでも死んで楽になりたい 何も考えたくない 嫌味も聞きたくない 言い訳も考えたくない ビクビクしながら生…
七五三で実母から色々言われてます…… 12月に神社で七五三のロケーションフォトをするんですが 当日のご祈祷だと寒さや娘の機嫌もあるので分けることにして、先週ご祈祷は済ませてきました。 12月の撮影は元々呼んでたんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント