コメント

ミッフィー
うちも1ヶ月近く2人とも鼻水出てます😅
今日また耳鼻科行きます💦
うちは近くの耳鼻科以外だと、30分以上かけて行かなきゃいけないので、変える選択肢はないです😂
ミッフィー
うちも1ヶ月近く2人とも鼻水出てます😅
今日また耳鼻科行きます💦
うちは近くの耳鼻科以外だと、30分以上かけて行かなきゃいけないので、変える選択肢はないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳を吸ってくれるようになったのはいいものの、乳首が切れました🥲本当に吸わせるの痛すぎて、怖くて無理なんですけど、皆さんどうしてましたか?使ってよかったものとか、こうしてたとかあれば教えてください🙇♀️ 本当…
直母拒否で搾乳...について。 元々最初から少量でも出るなら母乳をあげたいという感じでミルク寄りの混合にしています(そもそも、母乳量は足りずに完母は無理) ここ最近ら直母拒否なので搾乳をして哺乳瓶で与えています…
今0歳と2歳が別々の認可保育園に行っていて2人目は半額ですが、2歳の子が3歳になったら保育料無料になるそうですが、その場合、1歳になった子の半額は継続でしょうか?それとも全額でしょうか? 上の子が小学校入るまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
うちも一向に治る気配がなく下手したら一か月になりそうです😢
昨日また薬変えてもらったので効果が出てくれると良いなぁ💦
ミッフィーさんのお子さんも早く治ると良いですね😭