コメント

はじめてのママリ🔰
その会社おかしいですね。制服返したのに給料の振り込みがないのであれば強気に出れるので返した方がいいかと思います💦

退会ユーザー
まずはこっちの非を1mmでもなくすべく、やるべきことやってから戦っていいと思います🤣
-
みみ
クリーニング出すのクソほど馬鹿馬鹿しいですがお給料がもらえない以前に会社の対応にクソほどいらいらしたのでやってやります😿
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
その会社おかしいですね。制服返したのに給料の振り込みがないのであれば強気に出れるので返した方がいいかと思います💦
退会ユーザー
まずはこっちの非を1mmでもなくすべく、やるべきことやってから戦っていいと思います🤣
みみ
クリーニング出すのクソほど馬鹿馬鹿しいですがお給料がもらえない以前に会社の対応にクソほどいらいらしたのでやってやります😿
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます😿
わざわざクリーニングして返さなきゃですかね?クリーニングして返すのが当たり前ですがこんな会社にクリーニング代もわたしが負担して返すのなんて正直もったいないです、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
正直もったいないですが、こちらがやることはちゃんとしていれば堂々と請求出来るので、向こうに言い訳?させるようなことは潰しておきたいです笑
きちんと対応してもお給料振り込みがないならしかるべき所に相談しに行きます。
みみ
たしかに!(笑)
そうしてみます( ; ; )
お給料そんな何十万とかおっきい金額じゃないんですけどそれでも労基行けば対応してくれますかね、、