コメント
な
行為から3日後だとまだ着床もしてない時期なのでまだまだわかりませんね💦着床するには1週間から10日ほどかかるので初期症状がでるにしてもそれ以降です💦
退会ユーザー
それだけではわかりません。
-
4kids mämä♡
そうですよね、
- 5月7日
な
行為から3日後だとまだ着床もしてない時期なのでまだまだわかりませんね💦着床するには1週間から10日ほどかかるので初期症状がでるにしてもそれ以降です💦
退会ユーザー
それだけではわかりません。
4kids mämä♡
そうですよね、
「妊娠」に関する質問
妊娠がきっかけでキャリアが崩れました 昇進、昇給のチャンスでしたがそれを逃し、復帰後に同じチャンスがやってくるのは早くても10年後くらいになるのではと思ってます 上司の対応にも失望し仕事のモチベーションが底辺…
昨日から左肩がものすごく痛みます。 夜も眠れなくて痛いです。 息子の抱っこや、寝る時の腕枕などで痛みが出たのか石灰がたまっているのか妊娠15週でレントゲンを撮ることもできないため分かりません。 産婦人科ではカ…
2歳になったけどまだまだちっちゃいなあ赤ちゃんだなあって思う🥺 2人目がもし産まれたらもっと赤ちゃんが横にいてこの子のことをちっちゃいなあ赤ちゃんだなあって思えなくなるかなと思うと、まだいいやってなる でも同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4kids mämä♡
そうなんですね!!
ありがとうございます(*^^*)
不正出血て感じですかね(;;)