コメント
まい
かなり違うと思います。人工受精だとそもそも受精するか分からないですが、体外受精だとまず受精のところはクリアしてるので😊40代でも私のクリニックは妊娠率は4、5倍ほど違う感じでした!
はじめてのママリ🔰
40代だと体外受精しか妊娠出来ないと聞きました!
まい
かなり違うと思います。人工受精だとそもそも受精するか分からないですが、体外受精だとまず受精のところはクリアしてるので😊40代でも私のクリニックは妊娠率は4、5倍ほど違う感じでした!
はじめてのママリ🔰
40代だと体外受精しか妊娠出来ないと聞きました!
「体外受精」に関する質問
先月初めて人工授精しました。 が、今日生理がきたのでリセットされ 何回人工授精して体外受精へステップアップしようか 悩んでいます。 欲を言えば今回で妊娠したかった、、、 でも現実はそううまくはいかないよな。と …
体外受精で陰性だった時、一ヶ月お休みですか? それとも、生理きたらすぐ来てねー。になりますか? 高齢なので早く次やりたいし、なんなら生理きた時に飲むお薬ももらってたいです🤣
絨毛膜下血腫について。 8w2dです。 朝、腹痛で目覚めトイレに行くと ナプキンに出血跡と拭いても出血がついてました。 病院に行くと血腫が胎嚢横あたりに出来ていて 大きくならない事願うしかないね。 この数日はでき…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😊
希望が持てました🍀