ママリ
産んですぐ、混合にしてましたが、1ヶ月半で完ミに変えました!理由はディーマーです。授乳のたんびに、嫌な気持ちになったり孤独感、不快な気持ちになったり気分悪くなったりするのが、酷かったので、完ミにしましたよ!
完ミにしたら、勿論、ディーマーも無くなり、体調も良くなった気がします
ママリ
産んですぐ、混合にしてましたが、1ヶ月半で完ミに変えました!理由はディーマーです。授乳のたんびに、嫌な気持ちになったり孤独感、不快な気持ちになったり気分悪くなったりするのが、酷かったので、完ミにしましたよ!
完ミにしたら、勿論、ディーマーも無くなり、体調も良くなった気がします
「産後」に関する質問
産後明らかに免疫落ちた仲間いますか?前まで風邪もインフルもコロナもぜーんぜんならないタイプ(中学まではクラスから貰ってきてたけど)だったのに出産してからしょうもない風邪でも関節が痛くて鼻水咳頭痛が凄くても…
産後ヨガに参加された方いますか?☺️ できれば特に普段から好んでヨガをしてるわけではないけど!て方に聞きたいです😂 なんかいい効果ありましたか?🥹 産院でやってるやつに申し込もうか悩んでます🤔
2人目がかわいくないと思ってしまいます、、 1歳10ヶ月の娘と生後2ヶ月の息子を育てています。 もともと赤ちゃん(生まれたてほやほや)が苦手で、 心配ばかりしてしまいます。 上の子の時も生まれたばかりの頃は「かわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント