コメント

ままり
私も魚はパウチのしかあげたことないです😂面倒くさいし、魚高いし😂
ささみもパウチで、鳥挽き肉だけは真面目に作りました💦
その月齢の子向けのパウチに、魚が入ってたらあげていい月齢だなって判断して、初めての食材なら午前中にあげるようにはしてます😆
さじ加減が難しいですよね~
ままり
私も魚はパウチのしかあげたことないです😂面倒くさいし、魚高いし😂
ささみもパウチで、鳥挽き肉だけは真面目に作りました💦
その月齢の子向けのパウチに、魚が入ってたらあげていい月齢だなって判断して、初めての食材なら午前中にあげるようにはしてます😆
さじ加減が難しいですよね~
「離乳食」に関する質問
家事をする時間がありません 3ヶ月の娘です。 日中基本的にくっついていないとすぐ泣いてしまいます😭最近メリーを見るようになってその隙にご飯が食べられるようになりました…! これから離乳食も始まっていくのに家事が…
離乳食について 8ヶ月の娘がいます。今、二回食なのですが、 うたまる本を見ていると野菜ビタミンの量が20〜30gとかいてありました💦 本はレシピを参考にさせてもらっていますが、オリジナルも入ってしまってていつもおか…
皆さん離乳食は何時ごろあげてますか? 今は10〜11時ごろにあげているのですが、下記の問題で時間を7時ごろに変えようかと思っています。 ・病院の午前診療に間に合わない ・新しくあげる食材等夫が見れない ・お出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わかります〜😭
今もパウチですか?🥺🥺
ままり
たんぱく質(肉、魚)はほとんど、パウチです!笑
キューピーのは小分けにして冷凍できるとラベルに謳ってあるので活用してます😇
ままり
そうなんですね😳キューピーは種類多いイメージあります!参考になりました!ありがとうございます🥰🥰
ままり
ラベルに書いてあるので見てみてください🤩コスパよしです😂❤️