コメント
mana
アドバイスでなくすみません。
air tag 、何故ダメだったのか気になります😭😭😭
mana
アドバイスでなくすみません。
air tag 、何故ダメだったのか気になります😭😭😭
「夫」に関する質問
映画館での一人での鑑賞は何歳からならOKと思いますか?? 先日、小1の娘が一人デビューしました。 係員の方に許可を貰い、夫が座席まで誘導して夫は出入口で待機していました。 防犯面では心配なこともあり約束事を決…
陣痛の痛みが怖い!エールをください! 前駆陣痛頻発してて、切迫でいつ産まれてもおかしくない。 1人目は自然分娩でかなり痛くて泣き叫び「もう産まない!妊娠イヤ!」と思ってたのに喉元過ぎれば…でここまで来ましたが…
新生児の服が捨てられない 衣替えと称して、色々と子供服をお片付けしてる。 うちはもう4人子どもがいて、夫がノーをだしてるので これ以上増える事はない。 だから、捨ててもいいけれど捨てられない。 私 捨てるべき…
家族・旦那人気の質問ランキング
mana
なるほどーーーーさすがAppleでした…
アプリ入れるのも難しいのでしょうか??
Amazonとかで超小型gpsとか見てると高くてびっくりしますよね🥲
nao
iPhoneユーザーの近くにair tagがあると通知が行くらしいです🥲ストーカー被害防止で🥲(悪質なストーカーが女の人のバックに忍ばせて付き纏ったりしないように)