コメント

mana
アドバイスでなくすみません。
air tag 、何故ダメだったのか気になります😭😭😭
mana
アドバイスでなくすみません。
air tag 、何故ダメだったのか気になります😭😭😭
「夫」に関する質問
世帯年収500万で、3000万円の家+光熱費 か 4500万円の家でオール電化、ガス電気代込みだとどちらがいいと思いますか? 今は夫のみの収入ですが、昇給見込み有り 私もフルタイムパートで働く予定です。 高卒資格な…
夜間授乳起きれないです。一緒に寝てても泣いててもアラーム鳴っても起きれない。 昼間は上の子の相手で寝れずちょこちょこ寝ることも無理で夜にどっと疲れが押し寄せて結果ミルクが5-7時間空きます。 あげなくても大丈夫…
夫の希望で義家族家の近くの家を買ったのですが、 義家族の対応に疲れました。会うのすらかなりのストレスになってきたので、距離を置きたいと思いました。 穏便に伝えたいと思うのですが、皆さんなら、どう伝えますか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
nao
iPhoneユーザーの近くにair tagがあると通知が行くらしいです🥲ストーカー被害防止で🥲(悪質なストーカーが女の人のバックに忍ばせて付き纏ったりしないように)
mana
なるほどーーーーさすがAppleでした…
アプリ入れるのも難しいのでしょうか??
Amazonとかで超小型gpsとか見てると高くてびっくりしますよね🥲