その他の疑問 大人なのですが、風邪をひいていて体感的には暑くて絶対熱あるだろうな… 大人なのですが、風邪をひいていて体感的には暑くて絶対熱あるだろうなっていう感じなのに体温計で測ってみたら平熱って良くあることですか? どうしてこんなに暑くて汗も止まらないのに平熱なんだろう...😭 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 熱 体温 ジル(3歳10ヶ月) コメント ままり わたしも時々あります😭💦これから熱が上がるとかですかね? 5月7日 あんどれ 私はよくあります😅💦 具合は悪いと思うので、ゆっくりした方がいいと思います。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント