ココロ・悩み 体重減少が止まった悩み。間食が原因かも。アドバイスありますか? 完母なのですが、出産時より7キロ落ちたものの、早くも体重減少が止まった気がします。 もうここからは増える一方… こまめに体重計って、気を付けたいと思います。 けれどおっぱいあげているので 出なくなるのも困るし、何よりお腹空きます😭 3食しっかり和食中心で食べていますが、足りずに間食もしちゃってます💦 間食が原因なのでしょうが…ほんとお腹すいて💦 アドバイスありますか?😭 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 体重 完母 出産時 おっぱい 和食 ままり(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ビール まだ産後1ヶ月ですか?😌 全然まだまだ落ちると思いますよ❗️ 私も産後1ヶ月の時なんて全く戻ってませんでした! 5月7日 ままり 回答ありがとうございました✨ ふたりめもですか? ふたりめは母乳でも落ちにくいって聞いて😭 5月7日 ビール 私の場合ですが…1人目も2人目も減るペースは同じくらいでした❗️ じわじわっと減り7ヶ月くらいで元に戻った感じです‼️ 5月7日 ままり ありがとうございました✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございました✨
ふたりめもですか?
ふたりめは母乳でも落ちにくいって聞いて😭
ビール
私の場合ですが…1人目も2人目も減るペースは同じくらいでした❗️
じわじわっと減り7ヶ月くらいで元に戻った感じです‼️
ままり
ありがとうございました✨