* thk *
夜になったら気持ち悪いですよね💦
私の場合はお腹空きすぎると気持ち悪くヨダレがダラダラ出たりするので、頭もとに軽く食べれるパンとか飲み物は置いて寝るようにしてます😭
* thk *
夜になったら気持ち悪いですよね💦
私の場合はお腹空きすぎると気持ち悪くヨダレがダラダラ出たりするので、頭もとに軽く食べれるパンとか飲み物は置いて寝るようにしてます😭
「つわり」に関する質問
つわりが辛いです。 上の子(一才9ヶ月)はあと少しで幼稚園なのですが 最初のうちは慣らしなのでお昼も出ないし 夜ご飯も作る元気がなく横になりたい😭😭 上の子の時は全然酷くなくて仕事もバリバリできてたのに 子によ…
専業主婦のまま、妊娠〜出産された方いますか? 仕事での人間関係に巻き込まれて、うつ病になり 正社員を休職しているのですが、回復してきたのと、 心療内科と産婦人科共にOKが出たので、 妊活を開始しようと思っていま…
愚痴です。 過去に娘にイライラして家具とドアに穴を開けたことがあります。 どちらも壊そうとした訳ではなく、怒りをぶつけたら思いのほか力が入っていて穴が空いたという感じです。 穴が空いた瞬間、一気に怒りも冷めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント