※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子がおっぱいを飲んでいる間、上の子が寂しく感じていることを相談したいです。一緒に育児してくれている夫に感謝しています。

下の子がおっぱい飲んで満足してちょっと大人しくしてる隙に
上の子呼んでぎゅーしよ❤️っていったら
ちょっとだけね!っていって
ちょっとぎゅーしたら離してええ!ちょっとだけって言ったでしょ!
私が泣きそうな顔してみたら
もーちょっとだけだよこれで最後ね?
ってぎゅー。

え、下の子産まれて上の子じゃなくてママが寂しくなってるよ??(笑)
もっとママを必要として??😅(笑)

おっぱいいっぱい飲みなね〜❤️とか
泣いてるの〜😭ってトントンしにいったり
オムツ持ってきたよ〜って持ってきてくれたり
一緒に育児してくれてて上の子はもしかして私の夫ですか???(笑)

コメント

🐯

素敵なお兄ちゃんですね✨
妹ちゃんの面倒も優しさたっぷりで☺️
うちも産まれたらそんなお兄ちゃんになって欲しいなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意地悪するとか聞いてたから気張って目光らせてたけど
    足掴んだと思ったらにっこにこで足可愛いね〜❤️だしお風呂入れば洗ってあげたい!だし泣いたら遊んでても手止めてすっ飛んでいくしどうやら息子には母性が芽生えてるようです😂
    わ、あと少し❤️楽しみですね❤️

• 5月7日
  • 🐯

🐯

素敵すぎますね、お兄ちゃん✨
    赤ちゃん返りというより、もうパパかな?ってくらいですね!
    そんなに可愛がってくれて、優しいお兄ちゃんならママも安心ですね!
    あと少しですが、うちのお兄ちゃんはまだまだママっ子です🤣

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパより役に立ちます🤣🤣

2歳だと余計にまだまだママ❤️ですよね🥺❤️
    妊娠中からスルスルポーンって産まれてくるんだよ❤️って一緒に声掛けたり
    やたら息子の声に反応して胎動が激しくなってたから赤ちゃん息子のこと大好きなんだって❤️とか伝えまくってある意味洗脳してました🤣💖

赤ちゃん返りも本当に最初の1ヶ月くらい何も出来ないになったけど1ヶ月すぎたら急にトイレとかも一人で行けるようになりました🤣

• 5月7日
  • 🐯

🐯

パパより役に立つんですね🤣

今年から旦那が単身赴任で県外になってしまったので、それもあって余計にママっ子かな?と思います😂

声掛け大切ですね!
    赤ちゃんいるよー、くらいは言ってますが、まだ分かった様な分かってない様な…🤣

産まれてママが頑張ってるのを見て、お兄ちゃんになってくれたんですね!流石です

• 5月7日