お出かけ ららぽーとみなとアクルスのデカゴンって、飲食可能ですか!?上の子が今… ららぽーとみなとアクルスのデカゴンって、飲食可能ですか!? 上の子が今日誕生日で、ピクニックが大好きなので連れて行ってあげたいのですが生憎の雨で…☂️😭 ご存知の方教えてください🙏🙏 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 誕生日 上の子 愛知県 名古屋市 飲食 ずー(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 芝生のところですよね? みなさんお菓子食べたりしていましたよ🍫 お誕生日おめでとうございます🎉 5月7日 ずー 返信ありがとうございます!✨ そうです、芝生のところです❣️ 飲食できるんですね、よかったです😍 お祝いの言葉までありがとうございます❣️ コロナ渦ですが、1日楽しませてあげたいと思います✨ 5月7日 ちゃ まんぼうは出てますが緊急事態に変わる前でよかったですね🌷 ステキな1日になりますように💖 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずー
返信ありがとうございます!✨
そうです、芝生のところです❣️
飲食できるんですね、よかったです😍
お祝いの言葉までありがとうございます❣️
コロナ渦ですが、1日楽しませてあげたいと思います✨
ちゃ
まんぼうは出てますが緊急事態に変わる前でよかったですね🌷
ステキな1日になりますように💖