妊娠・出産 今朝ナプキンに鮮血がほんの少しついていました。今は生理痛の痛みが続… 今朝 ナプキンに鮮血がほんの少しついていました。 今は生理痛の痛みが続いており 感覚なく痛いです。 これから間隔が来て陣痛といえる状態になるのでしょうか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 陣痛 鮮血 アイ(4歳9ヶ月) コメント やや 鮮血ですか?大丈夫ですか?早めに電話した方がいいかと思います! 5月7日 アイ ありがとうございます^_^これから診察に行くことにしました! 5月7日 やや 無事でありますように❤️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ
ありがとうございます^_^これから診察に行くことにしました!
やや
無事でありますように❤️