妊娠・出産 内診グリグリってどんな痛みなんでしょうか?みんなグリグリが痛いって言… 内診グリグリってどんな痛みなんでしょうか? みんなグリグリが痛いって言ってるけど、どんな痛みなのかは分からず…🤔 刺される痛み?みたいな感じですか? もちろん、陣痛の方が痛いと思うけど耐えられるか不安です💦 最終更新:9時間前 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 初マタ🍼👶🏻(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 全然耐えられますよ!! ただ普通に中に器具?を入れられて言葉通りグリグリされるので「いたたたたたた」となります😅 9時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント