子育て・グッズ 10ヶ月の娘です。昨日の夜から下痢が3回続いています。昨日の昼に離乳食… 10ヶ月の娘です。昨日の夜から下痢が3回続いています。昨日の昼に離乳食を大量嘔吐したので夜は離乳食休んでおっぱいのみだったんですけど、離乳食抜いたせい?あまり関係ない? おっぱいはよく飲みます。離乳食はあげても大丈夫ですかね?病院は行ったほうがいいですか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 離乳食 病院 夫 おっぱい ママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園へは行っていますか?今胃腸炎が流行っているので無理に離乳食あげる必要ないです。 病院へ。 5月7日 ママリ ありがとうございます。保育園は行ってないです。朝ごはんも休んで午前中に病院行って離乳食も含め指示を仰ごうと思います。 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。保育園は行ってないです。朝ごはんも休んで午前中に病院行って離乳食も含め指示を仰ごうと思います。