コメント

きら
もう少しで生後1ヶ月ですが混合であげてて授乳回数8〜9回なので大体3時間空いてます😫
でも長男の時1.2ヶ月ぐらいから抱っこしてないと寝てくれなくてずっとラッコ抱きで自分の睡眠時間を確保してたのをなんとなく覚えてます😵

りり
うち2時間〜2時間半起きにあげてます😂寝不足で死にそうです😭
-
プチ
2時間~2時間半起きにあげているんですねぇ☺️
それまで寝てくれますか?
どれくらいミルクあげていますか?
質問ばかりですいません😣💦⤵️- 5月7日
-
りり
寝てくれたり起きてたりです👼とりあえずおしゃぶり吸わせてます😂ミルク完ミですが飲みムラがあり80〜100を1日8回です(^^)
- 5月7日
-
プチ
やっぱり起きたり寝たりなんですねぇ😅
私の息子はミルクをあげてもなかなか寝てくれなくて睡眠不足です😢
おしゃぶりもなかなか吸ってくれなくて😫- 5月7日
-
りり
寝不足辛いですよね😭
夜がくるのが怖いです。゚(゚´ω`゚)゚。まとまって寝てくれるのが待ち遠しいです😭- 5月7日
-
プチ
本当に寝不足です…
夜が本当に怖いですよねぇ😅
おしゃぶりはすぐに吸ってくれましたか⁉️- 5月7日
-
りり
おしゃぶりは最初うまく咥えるまで吐き出されたりしますが何回かやってると吸ってくれます!
それで吸いながら寝る時もあれば吐き出すこともあります💦ちなみにNUKのおしゃぶり使ってます😊上の子のときもNUKで上の子はおしゃぶりでかなり寝てくれる子でした😂- 5月7日
-
プチ
NUKのおしゃぶりは西松屋に売っていますか?
- 5月7日
-
りり
はい、西松屋で買いました😊
- 5月7日
プチ
私も混合であげているんですけど、寝不足で授乳するのが苦痛になってミルクに頼ってしまいます😢
母乳をあげたいんですけどねぇ😅
抱っこしてないと寝てくれなかったんですか⁉️
きら
全然いいと思います😂
私もこの時間はしっかり寝て欲しいなーって時はミルクあげてます😵
背中スイッチなのか抱っこじゃないと寝ない時期がありました😭
プチ
あげれる余裕がある時は母乳をあげています。
寝てほしい時はミルクをあげるんですけどそれでもなかなか寝てくれなくて困っています😅