※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

帝王切開で息子が誕生。旦那はコロナで会えず。自分で歩いて会いに行けるのは何日目?

5月6日に緊急帝王切開で息子が誕生しました🥰
もうかわいくてかわいくて仕方ありません。
でも見れたのは生まれた瞬間の時だけ…
旦那はコロナの関係で抱っこは出来なかったけど10分ほど会えたらしく羨ましくて羨ましくて…
帝王切開をして自分で歩いて息子に会いに行けるのは何日目くらいからですか?
本当緊急すぎてなにも分からずで……😢😢

コメント

我が子が1番❤️

翌日から、癒着しちゃわないように歩いてくださいって言われて、無駄に会いに行ってました😆 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    歩いてって言われたら速攻会いに行きたいと思います🥰🥰

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

ご出産お疲れ様でした。
息子さんのお誕生おめでとうございます。
今日には会えると思いますよ!
わたしのところはもう術後の朝から歩行練習始まり、歩いてね!って言われてたので、めちゃくちゃ会いに行ってました!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    そうなんですね!!!歩いてって言われたら速攻会いに行きたいと思います!!☺️☺️

• 5月7日

次の日には歩いてトイレ行ったりしてましたよ😊
ご出産おめでとうございます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!トイレにも行けるんですね!管入れてるからまだ歩けないと思ってました!ずっと寝たきりで腰が痛いので早く歩きたいです😂😂

• 5月7日

退会ユーザー

ゆっくり立ち上がって歩けるのを確認されると、管抜かれて自由に歩き回ってました😊早く会えると良いですね❤️

• 5月7日