コメント

かやか
阪急庄内駅すぐの、なかむら消化器クリニックでした事あります。
続く胃の不快感で行きました。症状を伝えると、その日にやってくれました。
かやか
阪急庄内駅すぐの、なかむら消化器クリニックでした事あります。
続く胃の不快感で行きました。症状を伝えると、その日にやってくれました。
「サプリ・健康」に関する質問
虫歯が脳にまわってしまうとかこわい記事見てしまったんですが、歯の詰め物、セラミック詰めてるんですが端っこだけかけて少し黒くなってます😭 これって詰め物の奥とか虫歯になってしまってるんですかね?😭 結構大きい虫…
自分が喘息持ちだよって方いますか? 病院て、呼吸器内科もあるところに行ってますか? 普通の内科ですか? 喘息の咳っぽいのがで始めたので病院に行こうかとおもってるんですが、何度か行ってる病院は漢方メインなんで…
夏風邪の下痢で4日前から1日中下痢が続いています。 食欲はあるので、消化に良さそうなものを食べさせてますが、全然良くなる感じがありません😞 回復のために栄養をとったほうが良いと思ってましたが、胃腸を休めるため…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます。
麻酔されましたか??
かやか
麻酔しました😊鼻からしてくれます。
ママリ
ありがとうございます!