※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにぃ
雑談・つぶやき

入籍して初めての旦那さんの誕生日にサプライズで買った通勤用のリュッ…

入籍して初めての旦那さんの誕生日にサプライズで買った通勤用のリュックサック…

2ヶ月間使ってくれてありがとう。
でも、今更になって大きいから邪魔で使い道がない何て言わなくても良いじゃない。。。😔💦

旦那さんの好みのものを買えなかった私が悪いのは十分わかってるし、それを2ヶ月間文句を言わずに使ってくれて私に気を使ってくれたのは十分わかってるんだけど…

売ったところでお金にならないバッグだから使わずに放っておけば良いなんて言わなくて良いじゃない😢💦💦

自分が悪いとはわかってるんですが、旦那さんの言葉があまりショックで心が押し潰されそうでここで愚痴らせてもらいました💦
すみません💦

コメント

めいか

旦那さんの事考えながら選んだのに…(/_;)
自分のことを考えながらあれこれ悩んでくれてありがとうって思ってくれてもいいのに!
来年からは何が欲しいか聞いた方が良さそうですね(;_;)それか誕プレなしか←

せっかく選んだのにその言い方腹立つ~( ˃ ⌑ ˂ഃ )!!

• ぽにぃ

ぽにぃ

コメントありがとうございます😭✨

一緒に買わなかったので気に入られなくても仕方がないとはわかっていたんですが、旦那さんに言われた事がショックでショックで😖💦💦

旦那さんとも話して今度からはお互い誕生日プレゼントは無しになりました😚💦

• 9月3日
なるたんめん

それはひどすぎます(T_T)
言わなくてもいいのに!!!
どうするかは勝手だけど、売るとか言うなんてありえません(-_-メ)

自分がそんなこと言われたらもう二度とプレゼントなんてあげません・・・

というか普通プレゼンとかなら多少趣味じゃなかったりしても使うものだと思うんですけどね(°_°)
物も大事にしてなければ、ぽにぃさんの気持ちも大事にしてないですよね(T_T)

• ぽにぃ

ぽにぃ

気に入られなくても仕方がないとは頭の中でわかっていても、何て酷いことを平気でいうの⁉︎って思ってしまいました😫💦💦

私も旦那さんと話してお互い誕生日プレゼントは今後は無しでお願いしますと話をしてしまいました😰💦

こんなに誕生日プレゼントで悲しい思いをしたのは初めてでしばらく立ち直れそうにありません😔💦

• 9月3日
  • なるたんめん

なるたんめん

例え気に入ってなくても言葉にして言うことではないと思います😔

その方がいいと思います!
    自分ももうプレゼントなしにすると思います・・・

多分何も選べなくなっちゃうと思うので・・・

• 9月3日
  • ぽにぃ

ぽにぃ

そうですよね💦💦
    思ったことをなんでも口にする旦那なので、私以外の人にも失礼な事を言っていないか心配になってしまいます😣💦

誕生日プレゼントなしにと旦那さんに伝えたので少し気持ちがスッキリしました😊✨

• 9月3日
  • なるたんめん

なるたんめん

確かに・・・
    ほかの方にも同じように言ってたとしたらなかなか嫌がられそうな気がします・・・

良かったです😊
    自分なら根に持っちゃいそうです笑

• 9月3日
  • ぽにぃ

ぽにぃ

他の方に迷惑かけてないかと本当に心配になってしました。
    本人には、いつもそんな言い方他の人には言っちゃだめだよと伝えているのですが、本人はむじかくなので本当にハラハラします😰💦💦

いえいえ、気持ちは少しスッキリしましたが、しっかり根に持ってます。私はきっと一生忘れません😁💦

• 9月3日
  • なるたんめん

なるたんめん

無自覚なの怖いですね><
    何も問題ないといいですね😞

そうなりますよね😑
    忘れる方が難しいですよ!

• 9月3日
りらら☆

うーん😔
来年からは一緒に買いに行ってはどうですか😉

私も旦那に財布をもらったけど、カード入れがキツすぎて取り出しにくい入れにくい💢でイライラしてました。
最近、ファスナーが壊れたのを機に自分で選びましたが、使い心地いいです。毎日使うものだから使う度に憂鬱になりたくないし、でもせっかくもらったのに…。
と、悩みましたよ(^o^;)
旦那さんも決して悪気があったわけじゃないとおもいますよ

• ぽにぃ

ぽにぃ

そうなんですよね💦
    やっぱり好みとかがあるので一緒に選ぶのが一番なんですが、サプライズしたくて口頭で好みを聞きながら自分1人で選んでしまいました😔💦💦

やっぱり誕生日プレゼントは自分の好きなものを貰えるのが一番ですよね😊💦

次回からプレゼントをあげるときは旦那さんと一緒に行く様にします☺️💦

• 9月3日
サクラララ

旦那のプレゼント難しいですよね
うちの旦那も自分で選びたそうです 笑
(T ^ T)
でも!!
リュックは家にあった方が良いです♪
いつの日か重宝しますよ〜
お子さんが少し大きくなれば海水浴とか♪
1泊の旅行とか〜♪
大きめのカバンが欲しい時に無くて買うことあると思うので落ち込まないでください〜

• ぽにぃ

ぽにぃ

コメントありがとうございます😊💦

好みのものを選ぶのがこんなに難しいと感じた誕生日プレゼントは初めてでした😱💦💦

そうですよね!
    旦那と話が終わった後じっくり考えてたら
    破れにくく、ポケットのたくさんある防水タイプのものだったので、防災リュックにすることにしました😊💦💦

• 9月3日