はじめてのママリ
統合失調症の方は、そんな方いらっしゃいましたよ!
まなまる
病気というか、知的障害、自閉症、ダウン症、統合失調症など障害の程度によって奇声や走り出しがありましたよ。
はじめてのママリ🔰
一般的にこれというのは言えないと思います。上の方のプラス認知症や脳出血や脳梗塞で脳が傷害されたり事故などで頭を打つなど頭部外傷でもそのような症状が出ることはあります。
はじめてのママリ
統合失調症の方は、そんな方いらっしゃいましたよ!
まなまる
病気というか、知的障害、自閉症、ダウン症、統合失調症など障害の程度によって奇声や走り出しがありましたよ。
はじめてのママリ🔰
一般的にこれというのは言えないと思います。上の方のプラス認知症や脳出血や脳梗塞で脳が傷害されたり事故などで頭を打つなど頭部外傷でもそのような症状が出ることはあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
目の合いづらさについてです。 もうすぐ一歳半の娘、近くだと目が合いづらいです。 鼻や口あたりを見ていることが多いです。 発達障害の可能性高いのでしょうか。 低月齢から発達不安がありましたが、1歳過ぎたあたりか…
子供の同級生のお母さんから 毎日のようにLINEとLINE電話がくる🙄 土日も来るのでうんざり😮💨 LINEの内容は、今日のプリント見た?や 明日は4限みたいだね〜、明日雨やな、とか あと市からのLINEを転送してくるけど 私も…
子供育ててて、ママって晩御飯美味しく食べれます? 3歳と一歳怪獣を育ててます。 子供の分準備して、あげて、 自分の分用意しても冷めたり、 なんか味感じなくて、カロリー無駄にとってるーと感じてしまい、最近食べな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント