コメント
優しい麦茶
ワイン使われてますよね!アルコール成分が飛んでるのかはわからないですが😅
アルコールを分解できる速さが人によって違いますが、2時間〜3時間ほど空ければ良いと思います☺️なので1回授乳を飛ばす形になるかなぁと思います☺︎
チョコパイなどにも洋酒使われてますし、チョコパイもティラミスも子供も食べられるものなのでそこまで気にしなくても良いかもしれません!ただ、気になるようでしたら授乳を1回飛ばしてミルクをあげることをお勧めします☺️
はじめてのママリ🔰
グラスのティラミスの英語の方の表示には1.3%と書いてありました😅私は心配なので授乳は2回位ミルクにすると思います。
-
はじめてのママリ🔰
今回は心配ながらも一回分飛ばしただけであげてしまいました😭💦まだ残っていますが夫に全部あげることにします😭
返信ありがとうございます😭✨- 5月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんです…!原材料みないで食べて、ふとティラミスって…と思って見たら😂
チョコパイも洋酒使用しているし、子どもにもあげられるということから今回は一回分飛ばすことにしました!
ありがとうございます助かりました😭✨