コメント

まるちゃん。。
私ならすっぴんです!(笑)
出産した後お家に遊びに来たり、病院に赤ちゃん見に来てくれるなら必然的にすっぴんになりますし…(笑)

ぴーちゃん
最低限のナチュラルメイクはします☆
-
しいちゃん
私もナチュラルぐらいにしときます♡(°´ ˘ `°)/
- 9月3日

もちもち
私は外出と同じ感じに整えてますよ☺
-
しいちゃん
ナチュラルメイクにして着るものは外出用のラフな物にしときます👏( ⊙ω⊙ )
- 9月3日

chibichan.
私は初対面でも
スッピンです!笑
来る前にお風呂入って
髪もボサボサとまでは
いきませんが
乾かして手ぐしで
終わりです(´∀`*)
宅飲み中はみんなの
輪に入りたいし
終わってからすぐ
寝れるようにです♪♪
みんなが気を使わないように
片付けは一切せず
私もダラダラ飲みます(笑)
-
しいちゃん
私は輪に入りたくないというか人見知りが激し過ぎて入れないです(´;ω;`)笑
トイレにすら行けないです。笑- 9月3日

ぷちこ
ファンデと眉毛くらいで良いんじゃないですかー?私はもう年なのでちゃんとしますけど(笑)
-
しいちゃん
バッチリしてたら主人に、どっか行くの?とか馬鹿にされそうなので素っぴんメイクにしようと思います(;´Д`)笑
- 9月3日

ままり
夜ならすっぴんで出迎えます。
来てたらお風呂も入れないし、、。それまでにお風呂とか済ませておきます♪
気持ち、服は楽だけどパジャマは避けておきますかね
-
しいちゃん
そうですね、お風呂も済ませて洗面所と台所の片付けもしないと(;´Д`)
引っ越して来たばかりなのでワチャワチャしちゃってます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )- 9月3日

ニコママ
私も夕方や夜ならスッピンですねー( ´ ▽ ` )ノ
よれよれパジャマではなくおしゃれ部屋着で!
-
しいちゃん
お腹が大きくなってからお洒落な部屋着が着れなくなったんですーっ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )笑
お腹と共にお尻も乳も成長してしまいました…。笑- 9月3日

モンチッチ
BBクリームつけます。服も堅苦しくないラフな感じで…
やはり印象は良くしておきたいのがあります。
-
しいちゃん
ですよね👏( ⊙ω⊙ )
主人の友達にも鬼嫁って言われてるかもしれないですけど、主人の顔をたてる為にも仮面を着けて猫かぶっときます(☞ ̄▽ ̄)☞- 9月3日

りーさん
私ならお風呂済ましてスッピンです😄さらにメガネ着用です(笑)
旦那の友達も私の友達も良く来てますが、何にも言われないし気にしてないです😄
服装はワンピース着てました😆
妊娠9ヶ月頃から、いつ陣痛来るかわからないから、出かけない限り、メイクも控えてましたしお風呂も早めに入ってました😄
しいちゃん
私も最初はそう思って素っぴんでいいやー!と思ってたんですが、よくよく考えたらお手伝いしてもらうのに素っぴんでダラけた格好で迎えたら主人のメンツが立たないんじゃないかな?と思って(;´Д`)笑
まるちゃん。。
格好はダラけた格好ではなく、普通の私服なら問題ないと思います!
気になるなら、ファンデーションと眉毛だけとかはどうですか?( ´ ▽ ` )
しいちゃん
こんな時こそ素っぴんメイク活用しなきゃですね!!👏( ⊙ω⊙ )
まるちゃん。。
そうですね( ー̀ωー́ )💡
私の性格的にファンデーションと眉毛だけやったら目もやろうかな…となり、結局フルメイクなっちゃいます(笑)
しいちゃん
それ分かります( ´•д•` )💦笑
眉描いたら『なんか足りない』と思ってアイメイクやっちゃってますヽ(;▽;)ノ
まるちゃん。。
目元のメイクに合わせた眉毛の形だから、合わないですよね〜😂💦
まつげエクステとかしてたら違うんでしょうが…( ;∀; )
しいちゃん
マツエク便利ですよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
出産終わったら速攻マツエク行く予定です👏( ⊙ω⊙ )笑
まるちゃん。。
私もマツエク迷ってます( ;∀; )
高いけどいいですよね〜♡
しいちゃん
目をゴシゴシ出来なくてたまに辛い時あるけど、メイクも楽になるし、素っぴんでも抵抗ないから早くやりたいですね♡♡