子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘が体重4.8キロで、新生児オムツを履いています。体系が細身で、Sサイズだと漏れるため、大きいサイズが必要か悩んでいます。 新生児オムツっていつまで履いてましたか?? あと数日で生後3ヶ月になる娘がいますが、 体重4.8キロで、新生児オムツ履いてます。 体系が細身ではあります。 Sサイズを履かせると漏れるのでやっぱり大きいってことですよね?? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り オムツ 体重 生後3ヶ月 新生児 もふもふ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 5ヶ月まで履いてました😂😅 5月6日 もふもふ そうなんですね! 体重は何キロぐらいでサイズアウトしたとか覚えておられたら教えていただきたいです💦 5月6日 退会ユーザー 3人目まだ2ヶ月なのでこのままもう少し新生児サイズ履く予定ですが、1人目2人目は5ヶ月まで履いてて体重5.5キロになったときにSにしましたよ👶🏻! 5月6日 もふもふ なるほど!!んじゃまだまだいけますね! ありがとうございます😊 5月6日 退会ユーザー 目安は体重だけが全てではないので、他の部分でもお子さんのことみてあげて体重はまだいけてもSがよさそうなら変えてあげてくださいね👶🏻 5月6日 もふもふ わかりました! ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
そうなんですね!
体重は何キロぐらいでサイズアウトしたとか覚えておられたら教えていただきたいです💦
退会ユーザー
3人目まだ2ヶ月なのでこのままもう少し新生児サイズ履く予定ですが、1人目2人目は5ヶ月まで履いてて体重5.5キロになったときにSにしましたよ👶🏻!
もふもふ
なるほど!!んじゃまだまだいけますね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
目安は体重だけが全てではないので、他の部分でもお子さんのことみてあげて体重はまだいけてもSがよさそうなら変えてあげてくださいね👶🏻
もふもふ
わかりました!
ありがとうございます😊