コメント
s
かかりつけでなくても健康診断はしてもらえますよ😌
ままり
託児所に出す健康診断書がほしいのですが…と問い合わせたらどころでももらえます👌
-
みーたんまま
そうなんですね🎶
ありがとうございます😊- 5月6日
s
かかりつけでなくても健康診断はしてもらえますよ😌
ままり
託児所に出す健康診断書がほしいのですが…と問い合わせたらどころでももらえます👌
みーたんまま
そうなんですね🎶
ありがとうございます😊
「託児所」に関する質問
質問でなく呟きです…。 1人目が3歳4ヶ月です👦🏻 私自身の子供の頃の記憶がざっくりと3歳半から残ってます😌 子供の頃の朝ごはん(嫌だったけど嫌と言えなかった)…母の弟妊娠中の妊婦健診…弟が生まれた日…託児所…幼稚園…など…
認定こども園について 来年引っ越しを考えていて 現在職場の託児所に預けていますが 引越しを機に転職もあるので託児所は選択肢から外れてこども園が気になっているのですが 2歳から入園した場合3歳になるまでは保育料が…
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたんまま
ありがとうございます😊