子育て・グッズ 3歳の娘、熱38.5℃。背中・脇・おでこが熱い。咳や鼻水なし。熱の原因は? 3歳の娘についてです! ご飯もいつも通り食べて元気に遊んでるんですが、熱を計ると38.5℃あります 足と腕は熱くなくて、背中と脇とおでこが熱いです 咳や鼻水もありません これは熱が出てますか? 眠くて体温が高いだけなのかなとか、熱がこもってるからなのかなと思ったりするんですが、それが理由だったら高すぎるなと思います 熱ですかね? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 3歳 熱 ご飯 体温 ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント 5児母ちゃん んー恐らく熱なような。 熱ある時手足冷たいですよね。これから寝て、夜中とかに手足触ったら熱くなってると思います💦 5月6日 ゆかちゃん 首も熱いので熱ですよね😢 熱以外症状がないんですが、風邪なんでしょうか? 今日暑かったから熱中症みたいになってるんですかね? 5月6日 5児母ちゃん 鼻水や咳が無くても、熱だけって事もありますよね。 5月7日 ゆかちゃん 昨日の夜から熱出ました。 5月7日 5児母ちゃん あらやはり出ましたか💧 早く良くなりますように🥺ゆかさんも看病頑張ってください💦 5月7日 ゆかちゃん ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
首も熱いので熱ですよね😢
熱以外症状がないんですが、風邪なんでしょうか?
今日暑かったから熱中症みたいになってるんですかね?
5児母ちゃん
鼻水や咳が無くても、熱だけって事もありますよね。
ゆかちゃん
昨日の夜から熱出ました。
5児母ちゃん
あらやはり出ましたか💧
早く良くなりますように🥺ゆかさんも看病頑張ってください💦
ゆかちゃん
ありがとうございます!