コメント
5児母ちゃん
んー恐らく熱なような。
熱ある時手足冷たいですよね。これから寝て、夜中とかに手足触ったら熱くなってると思います💦
5児母ちゃん
んー恐らく熱なような。
熱ある時手足冷たいですよね。これから寝て、夜中とかに手足触ったら熱くなってると思います💦
「3歳」に関する質問
3歳の息子の保育園の送迎があるんですが2ヶ月の子を連れて行かないといけません。初めてなのでどうすればいいかわかりません💦 抱っこ紐で行く予定なんですが抱っこ紐ケープで靴下を履かせれば寒くないですか?モコモコの…
3歳の息子がインフルになって1週間がたちます。 発症当日は高熱が出ましたが、ワクチンのお陰か次の日からは元気になり咳だけが残っている感じです。 咳が残っているのでまだマスクは必須ですが、もう人と会っても大丈…
明けましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします🙇♀️ 今年は3人目の妊活を始めようと思っています。 私的には長男と4歳差になってくれたら、 1番ベストな時期だと思っておりますが、 4歳差だと保育園(う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
首も熱いので熱ですよね😢
熱以外症状がないんですが、風邪なんでしょうか?
今日暑かったから熱中症みたいになってるんですかね?
5児母ちゃん
鼻水や咳が無くても、熱だけって事もありますよね。
ゆかちゃん
昨日の夜から熱出ました。
5児母ちゃん
あらやはり出ましたか💧
早く良くなりますように🥺ゆかさんも看病頑張ってください💦
ゆかちゃん
ありがとうございます!