コメント
りんご
大荒れです。旦那にキレまくってます…
あーまー
生理前から、生理痛のような腹痛。
頭痛。
そして、気持ちの浮き沈みが激しくなります。
感情の起伏が激しいことに、自分で疲れます。
今まさにそんな感じです。
今日も何気ない同僚の一言がすごく気になってしまって、落ち込んで家に帰ってきてからもそのことが頭から離れず、涙が出てきて、疲れました。。。
-
ラマ
ま、まさに今同じ気持ちです😭なんか泣きたくなるよーな寂しさ、、孤独感、、
頭痛に下腹部違和感、、
旦那にコントロールするの難しいといわれ、びっくりです🤣- 5月6日
-
あーまー
男の人には、わかんないんでしょうねー😒残念です。もう旦那には期待しません✋
とりあえず邪魔だけはしないでくれって感じで(笑)- 5月6日
-
ラマ
わかります。もー私もイライラするから布団に。
1人になりたい!気分ですよね。- 5月6日
-
ラマ
同僚の一言ってどんなだったんですか?🥵
- 5月6日
-
あーまー
本当に大したことないんです。普段なら流せることなんですけど…
私がどうでも良いような雑談を話しかけた時に、
「あっそう…😒」と興味なさそうな反応されてしまい。
そういう人だってわかってるし、自分もどうでもよいこと話したなーってわかってるんですけど、
今の精神状態最悪な自分には、その冷たい対応が突き刺さってしまいました😅💦- 5月6日
-
ラマ
わかります!わかりますよ!!普段はぜんぜん大丈夫なことも突き刺さりますよねグサ、、、、
すごいわかります。
さきほど、保育園のわからないことを旦那の友達の奥さんに旦那が聞いたらわかんないの〜とスピーカーごしに聞こえそれがグサってきてずっと頭に、、- 5月6日
-
あーまー
それは、刺さりますね😭
生理まであとどれくらいあるか、わかりませんが、
お互いなんとか乗り切りましょう😢💦
同じような人とお話できて、良かったです!!- 5月6日
-
ラマ
ありがとうございます😭はい!乗り切りましょうね👍👍👍私もスカッとしました\(//∇//)\
- 5月6日
退会ユーザー
お腹が痛い月、気分が落ち込む月、頭痛がする月があり、毎回症状が違います😂
だいたい生理予定日に来てくれないので下着汚してました😢
生理痛も汚れた下着見てから来るからほんとに自分の体ながら腹が立ちます😅笑
レモン
イライラが止められなく自分で制御できなくなります。。。
ラマ
すいません😂笑っちゃいました🤣❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ラマ
旦那さんわかってくれますか?
りんご
そうですね〜分かってるか分かってないかと言われたら分かってないと思います😂これは多分一生理解できないと思いますね…。あまりに酷いので、漢方飲みだしましたが効かず…。2人目も生まれてもうしばらく妊娠はしない予定なのでピル飲もうかと思ってます。
生理前は旦那と極力会話しません😂😂😂