子育て・グッズ 眠そうにしてたからおっぱいあげてそのまま寝てもらおうと思ったのに…途… 眠そうにしてたからおっぱいあげてそのまま寝てもらおうと思ったのに… 途中までうとうと眠りながら飲んでたのに… 突然ちゅぽん!と乳首から口を離したから見てみるとお目々がらんらん✨ ってことが最近よくある… どういう現象…? あぁ…おっぱいという武器は使ってしまったし、抱っこゆらゆらで頑張らないと…😂 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 乳首 おっぱい ぱちぱち(4歳7ヶ月) コメント みかん よくあります笑 なんでお目目が開いてるのー? と言うとニッコリされます笑 抱っこすると置けと言わんばかりに仰け反って結局もう一度おっぱい咥えて寝ます笑 5月6日 ぱちぱち ニッコリしますよね😂😂 もう1回おっぱい咥えて寝てくれるんですね!! うちはリベンジしようと乳首を出しても見て見ぬ振りをされます笑笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱちぱち
ニッコリしますよね😂😂
もう1回おっぱい咥えて寝てくれるんですね!!
うちはリベンジしようと乳首を出しても見て見ぬ振りをされます笑笑